煒懋環保科技股份有限公司

水污染防治工程設計規劃投資施作及操作維護
  • 公司規模
    28人以上

公司簡介

自1989年創立,專攻工廠廢污水處理工程。本公司擁有最新科技之廢水處理技術能突破傳統處理技術瓶頸,為環保工業帶來新契機。秉持優良的處理技術、強烈的責任心及雄厚的資金後盾,不斷地拓展服務層面,客戶群從小企業至股票上市公司,遍佈各種產業如中國鋼鐵股份有限公司、盛餘股份有限公司、國巨股份有限公司、楠梓電子股份有限公司、達方電子股份有限公司、台灣百事食品股份有限公司、儒鴻集團(印染廠)、冠雄紡織股份有限公司、葡萄王生技股份有限公司……等。對於公司人員訓練完整,享勞、健保及三節獎金。關係企業:煒聯科技股份有限公司、煒晟環保工程有限公司。

公司位置

  • 高雄市左營區重安路80號

產品/服務

  • 自1995年,本公司提出獨創B.O.O 廢水處理工程,深受客戶歡迎與肯定。舉凡設備投資、維修、人事、藥劑等費用,均由煒懋負責,放流水排放水質更是本公司強力保證要點。客戶就如同為廢水處理買了終身保險。煒懋是唯一可以提供零風險投資保證,所有風險皆由煒懋承擔,每月極少處理費用即能獲得百分之百保障。選擇煒懋就等於選擇安心。免除投資與經營管理風險,客戶更能專心致力於創造利潤,永續經營。詳細公司產品資料請上網www.srtic.com查閱。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

煒懋環保科技股份有限公司

高雄市左營區重安路80號

煒懋環保科技股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應