力獅國際貿易股份有限公司

公司簡介

力獅國際貿易公司成立於2019年,以電商網路銷售產品起家,主要經營香氛產品。銷售通路以網路平台及自建官網2大區塊,為成長非常快速的電子商務公司。

公司成立至今,憑藉經驗累積及有規劃的經營與計畫執行,成功建立品牌,並且培養出屬香氛品牌的專屬會員,我們的目標是從台灣為基地,並朝跨境電商發展。

公司團隊專注於提供具競爭力的優質商品,讓客戶買的安心,買的滿意,並且買到最優質的服務。
公司組織包括產品開發、行銷企劃、廣告行銷、平台營運、客服部門及管理部門。

你可以期待 :
。創意與年經的工作環境
。歡樂的辦公氛圍
。良好的職場發展機會
。有吸引力的報酬和福利

我們鼓勵員工創意與獨立自主性,我們尋找有才華的人來迎接未來所面臨激發鬥志的環境挑戰。 我們快速發展講求效率,非常歡迎您的創意與企圖心,與公司共同成長。

公司位置

產品/服務

網站位址:
https://www.meeta.com.tw/

  • 本公司主要經營香氛產品,官網為
  • MEETA迷他香氛網站:https://www.meeta.com.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

力獅國際貿易股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應