目前位置:1111人力銀行找工作 Kechen Technology Corporation 檢舉/反應不實

公司簡介

Kechen Technology Corporation設於菲律賓首都馬尼拉的BGC特區,是由一群青年團隊成立於2017年,以軟體研發為主要業務的遊戲技術開發公司。

公司從創始至今,一直都堅持著兩個原則『堅持產品品質』與『重視人才發展』。在將公司業務劃分成電競類、益智類、休閒娛樂等類別後,便向各國積極招聘能人好手,希望借助人才的專業能打造高品質的產品,另外也定期的制定進修課程,希望讓人才在職期間也能夠繼續精進專業。對外,Kechen也選擇對穩固的合作夥伴。Kechen期許在與優質夥伴及企業體的緊密合作下,能夠促進公司的穩定發展。

Kechen目前也在積極地擴張集團規模,除了位於菲律賓的總公司外,分公司也遍佈於亞洲各國,包含中國主要一線城市(廣州,深圳,杭州…...等)以及東南亞地區,如台灣、新加坡、香港……等地,而近期也在籌備馬來西亞分公司的設立。在擴張集團的同時,我們也不斷招聘各國菁英一起為公司奮鬥。目前總公司員工人數已經突破500人,集團於全球的員工數也已有千人之多。期許在穩定地成長與茁壯外,也能在廣大的新興市場上大放異彩。

Kechen集團歡迎所有人才加入這個朝氣蓬勃、充滿鬥志的大家庭,一同攜手實現願景、成就夢想。

員工福利

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班交通車
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工聚餐、慶生會、尾牙、下午茶
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:良好升遷制度
‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top