蘿亞婚紗, Royal, 蘿亞頂級婚紗, 蘿亞婚紗攝影, 蘿亞禮服出租

蘿亞結婚精品有限公司
頂級婚紗, 婚紗攝影, 禮服出租..等等
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

關於<蘿亞> 身為中山北路上的聚焦點,蘿亞結婚精品以一貫的優雅質感,為新人穿戴上滿身的喜悅,經過這些日子的蛻變與成長,蘿亞已換上了新裝,用嶄新的面貌持續為您創造出幸福的無限種可能。

浪漫的紫與高貴的黑,構築了這座婚紗城市的全新氛圍,打從新人推開大門那一刻起,每分每秒都沉浸在這唯美高雅的空氣中,從洽談、試衣、拍照的每個環節,都宛如置身精品殿堂般舒適,低調中郤讓人發現無所不在的奢華品味,是蘿亞精心安排的小小驚喜。

璀璨夢幻的水晶燈,點亮了每段愛情故事的下一個起點。 溫暖昏黃的燈火,映襯出新嫁娘的歡欣喜悅,無所不在的幸福氣息,讓人瞬間溶化在這甜蜜無限的堡壘中。

許多人都說,蘿亞變美了郤只有兩個地方未曾改變,那就是真誠與專業,掛在每位服務人員臉上的笑容依舊、創造出動人回憶的實力始終不減,堅持不變的初衷只為了引領相戀的兩人,微笑前往幸福的彼岸。

公司位置

  • 台北市中山區中山北路三段24號1樓

產品/服務

網站位址:
http://taipeiroyalwed.tw/
相關連結:

  • 結婚包套、禮服租借、新娘秘書、婚禮攝影、高級訂製服

福利制度

法定項目
福利制度

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險
其  他:生日禮金
勞健保、團保
婚喪喜慶津貼

公司環境

蘿亞結婚精品有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應