暢談國際文化事業股份有限公司

公司簡介

本公司成立於西元2000年,資本額4321萬元整.
出版繪本,少兒百科,人文歷史.藝術...等系列套書,多獲文化部中小學生優良課外讀物推介及金鼎獎的肯定,
並售出國際版權!另每年引進世界各重量級出版社繪本作品推薦讀者(如Random House.Penguin Books.朝日出版社....等)。
【跨國合作出版】世界地理.歷史雜誌系列、世界の博物館系列、穿越地球46億年系列、 法蘭克福、波隆那..等國際繪本系列 【國內外各大展覽】 台北國際書展、北京國際圖書博覽會、上海國際童書展、義大利波隆那童書展、英國倫敦國際書展、德國法蘭克福國際書展...等。

所有出版品由本公司九個營業點的團隊負責(桃園,台中2個,嘉義,台南,高雄2個,屏東,台東)。

經營理念
為社會推動閱讀風氣-家庭是教育的起始點,如果我们想培養一個孩子,讓他能站在巨人的肩膀上發展,在短短的一生中成就大業,就要引導他登上一架通往巨人肩膀的梯子,而這梯子就是! 
目前世界各國均非常重視閱讀習慣的培養,而我社也積極於海內外展示書籍,並教導家長伴讀的方法!目前除大型海內外國際書展外,為深耕社區,也於高雄夢時代.新光及大遠百百貨,郵局,各級學校…等地展示推薦。

公司位置

  • 台中市西區美村路一段596巷1號1樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.不定期舉辦各類體育及戶外活動 (登山、鐵人三項、自行車活動)
2.請 / 休假制度 依勞基法

暢談國際文化事業股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應