GOLD THREE SHINE TRADING CO., LTD.

鑫三崧貿易股份有限公司

進口

公司資訊

公司簡介

主要的進口以根、莖、花果菜為主,特別以西洋芹菜、結球萵苣、青花菜為大宗,
目前我們公司的超人氣招牌商品-T&A羅美心,特別甜脆多汁,賣相極佳。
我們對於品質嚴格把關、產品多樣化、穩定的供應市場,與國外的優質廠商長期配合,以品質優.鮮,供貨平價.穩定,深受消費大眾的信賴,消費者可以在costco好市多、welcome頂好、及全省各地的傳統市場買到我們進口的新鮮蔬果。
有鑑於國人對健康、安心、無農藥、無化學殘留的新鮮蔬果需求日益增加。
我們也進口國際有機認證的新鮮有機蔬果,提供消費者豐富的多樣化的選擇。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助

更多說明

1.依勞基法相關之規定、2.業務獎金另計。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實