詠達生醫材料股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    5000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

TO2M是㇐家創新的全球醫療保健和化妝品公司。我們充分利用團 隊豐富的醫療保健科學經驗於產品設計及應用。
TO2M產品已經改 善了日常生活超過300萬人,預計未來五年人數將呈指數級增⾧。
TO2M(The Oxygen Movement),於2015年1月在洛杉磯加利福 尼亞州工業城成立。
在中國山東設有蓋瑞銀河生物科技有限公司, 並擁有㇐個最先進通過cGMP認證的設施。
廠房佔地50,413平方米 包含ISO 7級潔淨室,製造區域,倉儲,包裝區,集塵區,商務辦公室和員工生活最多可容納300名常駐員工。
並於2018/11月申請進駐新竹科學園區設廠於銅鑼科學園區內,預 計於2019/Q3投產。

最新:詠達生醫材料股份有限公司已於2019/08/06通過入區資格,正式設立於新竹科學園區之銅鑼園區。

公司位置

  • 苗栗縣竹南鎮科東三路2號5樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 詠達生醫材料投資金額1億元,主要研發活性固態氧源配方材料及含活性氧機能芯片。詠達生醫材料透過其專利配方及施行方法,為非侵入性微環境換氧技術建立了基礎,使用專利配方吸收微環境中二氧化碳、水或水蒸氣,置換釋放不同功效的純氧,將微環境中氧氣濃度提高,並持續在微環境釋放氧。 詠達生醫材料以機能性氧源材料開發(一般級、醫材級)發展為主軸,並提供原料、半成品及微環境管理產品,以台灣/日本/東南亞各國固態氧源配方材料為目標客戶,同時也為醫材產品開發商提供機能型供氧器材之原料,並建立產品相關製程及開發製程設備,供給下游廠商,以增加環境防護用品、美容、醫療輔助等產品之競爭力和功能性,具有市場潛力。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

詠達生醫材料股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應