目前位置:1111人力銀行找公司 平安線有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

遠距醫療照護服務在國外歐洲及美加地區皆十分重視且推展遍及全球,於1972年美國Lifeline總部成立,全球已有數以百萬客戶,本公司在台灣設立服務網十年以上。本公司所提供的專業雲端健康管理、居家及社區健康管理、緊急救護通報、來台旅客緊急應變中心、救援網絡已成為全台最大的24小時緊急醫療救援及健康管理中心,並已獲得全台大多數縣市政府、醫療院所及社福機構信賴委託,是國內緊急醫療照護,通報救援及居家健康照護之首選平台。 

經營理念 

本公司在台灣深耕十餘年為業界領導品牌,主要從事遠距醫療照護、居家醫療照護服務,獨家建置飛利浦Lifeline研發緊急醫療遠距照護系統平台,採智慧型人性化設計、系統穩定性及完整性均為世界首屈一指。本公司與各縣市政府、各大醫療院所在遠距醫療照護上緊密連結並成為其合作伙伴,提供全球第一品牌的尖端科技設備為台灣在遠距醫療照護及居家醫療照護提供畫時代的發展及服務。 

在高齡化、少子化及雙薪家庭的時代,居家照護、遠距醫療已是居家生活所不可或缺的標準備配,其未來發展前景可觀!歡迎有志一同、認真負責且有創新熱忱的菁英伙伴加入本公司。

產品服務

雲端健康管理、居家及社區健康管理、緊急救護通報、來台旅客緊急應變中心服務、網際網路、資料庫建立、電子商務。

員工福利

福利制度
其  他:1.三節獎金
2.勞保及新制退休金
3.健保
4.績效獎金
5.完整的教育訓練
6.順暢的升遷管道
7.特休/年假
8.結婚禮金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top