公司簡介

十六家飯麵館創始店位於林口文化一路一段97號和97-1號,是由兩間一二樓的店面打通而成

【靈魂人物】台灣百大行政主廚-邱主廚,用了30年的時間,全心投入在餐飲業,一直期望能用自己對美食的品質堅持與熱愛,保留食物的原味,已減法料理的方式呈現,讓人人吃的健康、吃的安心、吃的開心!也希望能將自己對料理的職人態度精神,延續傳承下去。

【宗旨】:對品質私毫不妥協的態度,做出有家有溫度的美食,與家人開心的一起分享。

【服務教育】古人說「人必自重而後人重之」,意思是說我們必須要懂得自重,才值得別人尊重。
每一位到來的客人我們都會視為家人般地熱情款待。
 

公司位置

  • 新北市林口區文化一路一段97號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://16inhouse.business.site/

  • 懷舊家常美食:創意私廚桌菜料理、鹹香熱炒、獨家秘方功夫麵食、各式主廚自製小菜及特色餐盒。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

十六家飯麵館 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應