目前位置:1111人力銀行找公司 上緯國際投資控股股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

【成立與簡介】 
上緯公司,成立於1992年,現於台灣/上海/天津/阜寧/馬來西亞設有營運據點。台灣、上海設有研發中心,擁有積極專業的研發人才。我們持續投入更多資源在新材料於節能及環保領域之應用與開發,擴大風電材料及現有産品之市場佔有率。期能達成「成為綠能、環保與安全領域,受尊重的材料及能源開發公司,進而成為全球知名品牌」之願景。 

【品牌與行銷】 
上緯長期堅持自有技術研發,以自有品牌(SWANCOR)行銷全球,包括中國、亞洲、歐洲、美洲、紐澳、中東與非洲等,品質與技術深受國內外客戶肯定,現為亞洲第一大、世界第二大乙烯基酯製造商,與世界一流公司的品質並駕齊驅,並已成為複合材料界知名品牌。 

【前景與發展】 
1.2012年取得中國國內首根FRP煙囪項目,成功打進GE、中材供應鏈,並與金風科技、中興工程顧問公司建立戰略合作關係。 
2.上緯集團營業額於 2012年約33.36億、2013年約35.31億、2014年約59.81億;每股盈餘2012年3.62元、2013年3.18元、2014年8.93元,處於迅速發展與起飛之階段。 

【榮譽與認證】 
1.通過德國GL認證風力葉片用樹脂製造商。 
2.獲得經濟部能源局離岸風機示範奬勵。 
3.獲MSCI公佈加入全球小型股指數成分股。 
4.獲台灣品質獎、磐石獎等最高榮譽肯定。 

過去,上緯展現了傲視全球的成績;未來,我們相信上緯的表現會更加璀璨。我們持續尋求「積極創新」的夥伴和我們一起為複合材料業寫下一篇輝煌的歷史。 

上緯─最佳工作生涯的勝利選擇,歡迎「積極創新」的你加入,選擇上緯、勝利人生! 

廠區位於南投市南崗工業區,生活機能完善且鄰近中投公路及中二高南投交流道(銜接中彰快速道路),距台中市區僅需30分鐘車程;工業區內交通及週邊公路順暢便利,且針對遠道員工提供住宿或交通補助(含入本薪內),是您謀職的最佳選擇。

經營理念
核心價值:品質至上、誠信為緯、創新致勝、勤儉興利。 

企業願景:「成為綠能、環保與安全領域,受尊重的材料及能源開發公司,進而成為全球知名品牌」。 

經營理念:顧客滿意、公司如意、員工得意、環境綠意。

產品服務

1.高性能樹脂,屬於新材料之複合材料(Composite) 産業。
2.産品主要應用領域:
A.高度耐腐蝕材料。
B.冶煉等節能環保設備。
C.風力發電用葉片。
D.質輕高強度之複合材料。
3.碳纖維複合材料領先方案。
4.離岸風力發電風場開發與運營

員工福利

福利制度
其  他:【薪資待遇】
1. 依每年稅後淨利,發放績效獎金及分紅。
2. 提供具競爭力的薪資水準。
【學習成長】
1.系統化之教育訓練與主管培訓。
2.職務相關之外訓全額補助。
3.儲備幹部培育訓練計劃。
4.EMBA或同性質管理碩士全額補助計畫。
【其他福利】
三節禮金/生日禮金/尾牙摸彩/婚喪喜慶津貼/專利獎金/子女教育補助/交通、住宿補助/免費午餐供應。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top