椰們餐旅-枋寮海景餐廳

枋寮椰們海景餐廳

公司資訊

公司簡介

在海邊有一間餐廳叫做椰們海景餐廳PI COCONUT,歡迎您!這裡有「無敵海景」美食,在枋寮這個小漁村「椰們海景餐廳PI COCONUT」讓旅行的您!可以坐下來喝一杯「調酒」「咖啡」吃個飯再踏上旅程或回家的路,住在附近的椰們朋友們可以帶著旅客的心情來「椰們」因為我們希望給住在椰們附近的旅客有旅行的感覺!希望所有來椰們的朋友都能賓至如歸!也懇求我們疏忽您!而讓您的旅程有點小瑕疵的貴客,原諒椰們!請您告訴我們,讓我們改進!因此能讓其他旅行的朋友有個愉快的旅行!並祝福椰們的朋友在人生的旅途中能有風浪但心安,遇雲雨但好友相伴!不平順卻精彩,最後希望椰們好友們,旅途愉快平安! 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入椰們餐旅的工作行列。

產品/服務

無國界料理、午餐、晚餐、飲料和咖啡

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 自強活動、員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

詳情面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實