飛暘汽車國際有限公司

Save
創造你自身價值的地方!

公司簡介

飛暘汽車國際有限公司於2019年成立的汽車中古車銷售業務,地點位在於桃園市桃園區。
 ❀專營進口、國產中古汽車買賣及車輛鑑定服務。
 ❀加入【SAVE認證車聯盟】經由專業、公正的透明化車況認證查定。

飛暘的經營理念,公司也是一個大家庭,每位成員都是家庭中的一份子,『真誠』、『熱情』、『信賴』、『溝通』、『專業』、『品質』,每位顧客都是我們最重要的朋友,買賣只是一時,但朋友可以是一輩子。

如果你還是社會新鮮人或者已是出社會很久的上班族,對於現在一成不變的生活,面對未來還在迷茫的你,歡迎加入飛暘大家庭,本公司提供完教育訓練,只要你有心、肯學,一定教到你會,沒有人天生就能或不能當業務,只有真正的努力,才能決定自己的薪水。

公司位置

  • 桃園市桃園區永安路1315號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/feiyangcar/?ref=page_internal
相關連結:

  • 進口、國產汽車、中古車銷售及售後服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

飛暘汽車國際有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應