生久集團

精創科技研發有限公司
電子零件製造業

公司簡介

生久創建於1984年,是中國大陸目前最大的工業櫃鎖公司;也是一家綜合性的工業製造企業,主要產品包括工業櫃鎖、電子鎖、鉸鏈、把手、密封條、風扇、通訊器材等。總部位於浙江寧波,擁有辦公面積8000平方米,廠房面積40000平方米。

生久擁有國內櫃鎖行業最完善、最強大的檢測設備,完整的風扇測試中心;建立了最可靠的品保體系,更擁有一支最專業的研發技術團隊,長期致力於櫃鎖、風扇、電子鎖及通訊器材的研發。是國標GB/T29253-2010《電工電子設備機櫃 機械門鎖》的主持起草單位,是寧波市高新技術企業,獲得發明、實用和外觀專利共60多項。

2016年生久集團於高雄市設立科技研發中心,集團研發分布寧波、台灣、深圳、大連,網羅大中華頂尖人才,成立專業研發團隊,並持續擴展全球版圖,朝著世界綜合性的工業製造第一企業的目標前進。

和諧、尊重的人性化管理,我們誠摯地歡迎學有專精,具有責任感、團隊精神、活潑開朗的夥伴們加入 生久集團 研發中心的行列。

生久集團以服務客戶為第一宗旨,行銷與服務網路遍佈全球各地,目前在中國大陸擁有10家銷售公司,30家銷售代理商和十多家海外分支機搆,能夠以最便捷快速的方式滿足客戶的不同需求。

生久人肩負“創造客戶價值,成就員工未來”的使命,以創新和服務求生存,勵精圖治,為實現“建百年生久,創世界品牌”的願景而努力拼搏。

公司位置

產品/服務

  • 櫃鎖系列 電子鎖系列 散熱系列 通訊器材
  • 詳細資訊請至官網查詢 : http://www.shengjiu.com/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

精創科技研發有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應