匯明有限公司

公司資訊

公司簡介

匯明公司代理國際優良品牌輸配電器材(匯流排)及提供電動車充電解決方案,提供客戶系統整合及安裝施工服務。

業務團隊
著重技術整合服務,提供知名國際大廠先進可靠優良的產品資訊,給予建築師、電機技師與社區有更多樣的設計選擇。與業主、現場使用單位、建築師、電機技師、工程承包商、配電盤製造廠商,在工作協調上保持密切溝通合作,注重培養團隊成員的產品專業知識,提升技術服務能力﹔經常進行定期訓練課程。

工務團隊
解決各項技術性問題,本公司工務人員代表客戶與原廠居間進行溝通與協調及技術解決的服務。公司設有繪圖與協調部門,除提供客戶現場協調,繪製施工圖,並提供客戶現場配置之各項諮詢服務。

就是現在!
加入匯明,與我們一同努力成長!

產品/服務

產品說明:
  1. 代理國際優良品牌輸配電器材(匯流排) i.e. Siemens及StarLine
  2. 供配電系統解決方案
  3. 數據中心全新配電解決方案
  4. 助力機房改造
  5. 電動車充電解決方案
 
 服務介紹:
 本公司培養優秀的業務及技術服務人員, 提供國際上最新完整之技術服務給建築、機電設計專業人員,我們重視對客戶的技術、服務、交貨日期的承諾,朝著成為一個節能、智能的系統服務整合提供商不斷努力前進。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙、下午茶
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實