目前位置:1111人力銀行找公司 呆萌科技有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

◆呆萌科技為2019年3月成立的新創公司,是在台灣成立的開發部⾨,擁有穩定的業績成長。以創新的思維結合軟體工程與網路技術,為客戶提供專業的電子商務、網路服務平台整合等,軟體資訊服務和解決方案,具有穩定的客源及專案。 ◆呆萌科技除追了求企業的永續經營及成長外,更重視人才的培養與訓練。員工是公司最重要的資產,每一位都是不可或缺的夥伴,因此我們竭盡所能的為每位員工創造舞台、提升自我能力,並與公司共同成長。我們希望員⼯都能專注於⼯作、享受⽣活;我們並不⿎勵加班,期望夥伴們能在自主管理中自由發揮,有責任感地完成被交付的任務,同時兼顧生活品質。秉持「人是為了更美好的生活而努力工作,並非是為了工作而勉強生活」之理念。 ◆『⾃主、熱情、平等、信任』是本公司的核⼼價值,目前正在積極尋找勇於創新、喜歡挑戰並樂於團隊合作的工作夥伴。 ◆誠摯地邀情您,⼀同加入呆萌科技的⾏列,與我們共同在穩定中求成長。

產品服務

網站開發及維護

員工福利

福利制度
其  他:【優於勞基法的福利制度】
◎⼯作時間為:AM10:00~PM6:00
◎到職滿六個⽉,即可享有5天特休
◎不定期舉辦下午茶、特別活動、聚會,⼀⿑歡聚笑嗨嗨的幸福時光。
◎每年有三天全薪病假
【勞基法基本福利】
◎提供勞保、健保、提撥6%退休⾦。
◎住院、治喪補助⾦,照顧急需協助的伙伴,減輕負擔。
◎每⽉女性同仁⽣理假
◎婚假-無論您喜歡的性別為何,我們無法⼲涉員⼯的個⼈選擇,但我們可以選擇⽀持每個⼈皆擁有
⾃由平等的權利。
◎依照勞基法規定的各項假別
【獎勵制度】
◎保障年薪14個⽉,薪資福利優於科技業
◎三節禮⾦及⽣⽇禮⾦,讓夥伴們充滿喜孜孜的過節氛圍。
◎結婚禮⾦、好孕禮⾦,祝賀夥伴每⼀個重要⾥程碑。
【共同成長的環境】
◎完整的實戰訓練,提升職場競爭⼒及⼤⼤滿⾜⾃我成就感。
◎輕鬆愉快的⼯作氛圍、⼈性化管理、樂於分享成長的⼯作夥伴們。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top