阿爸的芋圓 獨創蔗片冰

阿爸的芋圓食品股份有限公司
  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    69431341

公司簡介

–公司簡介–
       阿爸的芋圓成立於2013年秋,是一家專賣甜品、冰品的養身甜品店。我們在永和開業至今已有七年的時間,因講究天然、新鮮、無添加,而累積了不少與我們一樣堅持相同理念的客群。
       獨創的燒烤甘蔗片冰是我們的一大特色冰品,口感綿密充滿烤甘蔗的香氣,深受大家的喜愛。店內主打的芋頭系列蔗片冰,一直是我們不退燒的必吃經典款。
       陸續,我們又推出了-鳳梨蜜、銀耳酒釀、嫩仙草、豆花......等,結合蔗片冰的新吃法,皆有極佳的反映及擁護群。在2019年底,我們又推出了"芝麻就醬吃 蔗片冰",巧妙的結合了自製芝麻醬,希望帶給客人們不同的選擇。2020年底再推出8度濃豆奶阿爸手沖豆花,結合自有芋泥漿、芝麻漿,再創養生新風味。
       阿爸的芋圓不只是個簡單的甜品冰品店,而是個有想法且不斷創新的公司。但在創新之時,我們仍不忘本的堅持食材的品質與天然,我們希望每個來店裡的客人,都能安心、開心的品嚐。

–公司成長–
   2013年秋 開業於永和水源街巷弄
   2015年春 擴大營業,公司搬遷至永和樂華夜市商圈
   2019年夏 於澳洲墨爾本成立海外創新店
   2019年秋 於西門町成立分店-有別於以往經營模式,為第一家蔗片冰隨手店,僅提供外帶及外送。
   2020年秋  受疫情影響,結束西門店轉至京站B3,提供套裝式冰品。

–經營理念–
   阿爸重視團隊合作,一個好的團隊,才能讓公司穩健的成長。   
   阿爸重視每一位與我們一同成長的同仁,每個職位都有其重要性,缺一不可。
   我們提供和諧快樂的工作氛圍,讓每位來阿爸工作的同仁都是快樂的。
   我們提供良好的溝通管道及升遷管道, 希望每位來阿爸工作的同仁都能從工作中找到自己的專長,並樂在工作。
   餐飲業是個繁瑣忙碌的行業,我們誠摯的邀請與我們有相同理念且喜愛餐飲的朋友,加入阿爸的行列。

公司位置

  • 新北市永和區保平路18巷1號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 獨創蔗片冰

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

阿爸的芋圓食品股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應