大陸商深圳市豪恩聲學股份有限公司台灣辦事處

手機,電腦及其週邊設備製造業

公司簡介

2001年成立,致力於聲學產品整體方案的開發與應用。是一家宣導科技創新的國家級高新技術企業。 總部設在深圳,生產基地位於深圳、南昌及越南,在美國,日本,臺灣及歐洲設有銷售網站及分支機搆,為客戶提供完 整的聲學產品解決方案及ODM/OEM服務。公司現有員工3000人左右,在南昌和越南擁有子公司。自主研發生產的電容式麥克風、無線遊戲耳機、數位迷你音響等產品被廣大客戶認可,已經成為微軟、索尼、惠普等世界500強企業的主要電聲產品供應商,並連續4年榮獲電子零件百強企業。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入大陸商深圳市豪恩聲學股份有限公司的工作行列。

經營理念
我們有擁有優秀的研發團隊,注重人才的引進與培養,通過增強研發實力來提升產品的創新與品質.

公司位置

  • 新竹縣竹北市高鐵二路32號11樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.szhorn.com/about/overview/?lang=zh-hans

  • ★ Cabel 線材
  • ★ Headsets 喇叭
  • ★ Microphones 電容式麥克風
  • ★ Speakers 多媒體迷你音響(Bluetooth)等
  • ★ Headsets 無線耳機(Gaming, Bluetooth)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

★ 休假:週休二日、產檢假、陪產假、生理假、家庭照顧假...等 (依臺灣勞基法)
★ 大陸深圳公司提供食宿,花園社區宿舍,帶獨立衛生間和陽臺,配備空調和熱水器,食堂有員工餐和自助餐自由選擇。

大陸商深圳市豪恩聲學股份有限公司台灣辦事處 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應