心源工業股份有限公司

機械零組件
  • 公司規模
    100人以上
  • 公司統編
    56627440

公司簡介

心源公司投入機械配件製造產業近40年,主要產品有:刀桿、刀具、筒夾、螺帽…,開創「 SYIC 」響亮品牌。除積極研發創新、提升技術外,更歷經多年技術鑽研、試煉、改造和嘗試,目前共獲得246件國內外專利,15件產品獲得優良設計獎,1件國家發明創作獎及1件創新研究獎,2013年獲得臺中市金手獎績優中小企業,2014年獲得國家品牌玉山獎傑出企業,國家品牌玉山獎最佳產品,國家品牌玉山獎最佳產品類全國首獎,並於2017年第10次榮獲台灣精品獎,打造「 SYIC 」成為具備卓越開發能力的機械工件專業製造廠。

至二○一五年止,旗下共創建了七座生產廠房,分別座落在台灣及海外,第八間生產廠房於2017年落成啟用。為了將競爭力推向世界頂端,公司也投入近千萬的精密檢驗設備。
公司於:
2011年2月12日成立FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/syic.taiwan
2013年4月25日成立YOUTUBE官方頻道:https://www.youtube.com/user/SYICofficial
2015年8月23日成立Twitter:https://twitter.com/Syicgroup

[經營理念]
為因應國內外市場擴張需求,心源工業股份有限公司本著根留台灣、放眼世界的企業經營理念,於新的年度逐一展開,即展現台亮麗的銷售成績,帶動40%以上的成長率。

公司位置

  • 台中市清水區菁埔路198號

產品/服務

網站位址:
http://www.syic.com

  • 機械零配件,主要產品有:刀桿、刀具、筒夾、螺帽…。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

(1)成立福利委員會,定期籌備活動,每年的五一員工旅遊和中秋聯誼晚會以及摸彩活動,員工還可與家屬同樂。
(2)舉辦員工健康檢查、攝影比賽、藝文競賽、教育訓練優異單位、績效競賽優異單位,頒發優渥獎金做為獎勵,對於員工婚喪喜慶、員工生產、住院慰問等設有相關獎助和慰問金規定
(3)每年依產銷狀況不定期舉辦聚餐聯誼活動。
(4)完善的教育訓練制度,讓員工除了工作中能繼續成長外,還依課程時數舉辦課後聚餐或提供餐盒點心,在辦訓同時也能推動愛心。
(5)國外出差人員,除了提供交通補助,另有國外生活費補助。

心源工業股份有限公司

台中市清水區菁埔路198號

心源工業股份有限公司 工作機會(22)

    瀏覽紀錄
    意見反應