林記海南雞飯

2021
響應廠商

公司資訊

公司簡介

創辦人在一次與朋友至新加坡旅遊之中,也像一般遊客一樣,到了新加坡品嚐了許多必吃的新加坡美食,尤其對於當地的「海南雞飯」意猶未盡,於是在當地吃了很多家著名的海南雞飯餐廳,但是總覺得新加坡的海南雞飯味道雖然好吃,卻好像我們台灣人說的「減一味」!!

而原本開飛鏢酒吧的他,回到台灣之後,因緣際會之下,在酒吧認識了來自海南島的餐廳老師傅,於是開啟了「海南雞飯」的學習之路。

在學習過程中,他瞭解到原來自己在新加坡吃到的海南雞飯缺少的「那一味」就正是台灣本地雞肉的Q彈與鮮嫩。

而這些年來與老師傅經過無數次的物料變更與測試,最後在使用每日現宰的溫體雞肉後,終於有了讓他感到吃起來不會失去新加坡道地口味又能有台灣本土雞肉Q彈鮮嫩的味道,讓他毅然決然的開下一間心目中完美的海南雞飯「林記」

總店:台北市中山區遼寧街11號
和平店:台北市大安區和平東路二段118巷65號
微風南山店:台北市信義區松智路17號B1

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、禮品
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實