紫森林旅宿股份有限公司

紫森林旅宿 / 三富休閒農場
友善人與自然的淺山森林園區;精緻的休閒農旅食宿會議體驗
假日工讀生 旅宿管家 廚房助理 中/西餐廚師 早餐廚務 業務助理 環境清潔人員 餐飲服務人員 行政助理

公司簡介

2019年[紫森林旅宿]這個嶄新的旅宿品牌誕生於已有30年經營實績的[三富休閒農場],場域面積13餘公頃,內有大片健康柚園與生態休憩空間,我們重視人與土地的共生共榮,將對土地生態健康的重視與人們健康休閒的需求整合創新,提供優質旅宿、在地特色餐飲、自然學習場所、農食體驗等多樣商品/服務/空間,是非常適合親子家族同樂、社團聯誼、企業辦訓、會議研習、友善環境課程等健康休閒活動推行的自然場域。
歡迎抱有相同價值觀念的夥伴一起加入[紫森林旅宿-三富休閒農場]團隊,快樂工作健康生活。

公司位置

  • 宜蘭縣冬山鄉新寮二路161巷88號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sanfufarm.com.tw/eat2.html
相關連結:

  • 主要服務概分[旅宿、餐飲、體驗活動]三大類,場內旅宿提供不同設計風格與價位的選擇,客戶可依據自身需求,選擇預訂合適的館別與房型;餐飲有中式團體合菜、柚風味下午茶飲品、糕點、匹薩等;體驗活動相當多樣:有創意彩繪類、組裝拼貼類、冒險體驗、團隊闖關類、食農體驗類,甚至可與外部活動規劃或生態專業團隊共同規劃提供客製化課程或其他創新服務內容。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

紫森林旅宿股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應