目前位置:1111人力銀行找公司 八百金股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

臺灣藍鵲茶,致力以「流域收復」策略,推動坪林山區與苗栗楓樹窩成為「無農藥流域」,我們銷售的環境友善農產品,包括臺灣藍鵲茶及楓樹窩石虎米。

【臺灣藍鵲茶】為推動生態與農學共存,以全坪林產出、不施農藥與化肥、環境友善耕種為核心,產出名為「臺灣藍鵲茶」的茶品。我們的宗旨是建構翡翠水庫上游集水區為一無農藥的流域,讓萬物生態與農村共存共榮於集水區,茶農因參與「流域收復」契作,透過環境友善耕作成為環境的守護者。
【楓樹窩石虎米】楓樹窩石虎米是一群楓樹在地居民結林務局新竹林區管理處、苗栗縣自然生態學會、慈心有機農業發展基金會,以及臺灣藍鵲茶(社會企業),以無毒無農藥、友善石虎的農作方式產出農產品。希望將石虎保育的觀念融入社區、活化社區 ,讓社區生態與經濟找到平衡點。

藉由品牌來守護茶園、稻園與生態,透過認同消費讓更多農家、年輕人參加環境友善耕作,並以「帶消費者深入農家體驗」的模式,讓消費者對產地產生認同,培訓當地農家講述自己家鄉的故事。如此,引領兼顧生態與農業的品牌,創造土地價值,是臺灣藍鵲茶持續努力的方向。

產品服務

環境友善茶品(無農藥化肥),包括:文山包種茶、蜜香紅茶、東方美人茶、金萱、四季春等;
環境教育活動 ─ 工作假期、深度採茶體驗、生態導覽。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
補 助 類:員工國內、外進修補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top