目前位置:1111人力銀行找公司 台灣區紡紗工業同業公會 檢舉/反應不實

公司簡介

台灣區紡紗工業同業公會 (簡稱紡紗公會)係由台灣區棉紡工業同業公會(簡稱棉紡公會)與台灣區人造纖維紡紗工業同業公會(簡稱人纖紡紗公會)所合併組成;紡紗工業亦由棉紡工業與人造纖維紡紗工業結合而成,業務範圍涵蓋台灣地區所有 從事以棉花及人造纖維棉為主要原料之紡紗、撚線工業 。會員涵括原兩公會的會員共有 97家,258位會員代表; 會址仍設於原 棉紡公會 台北市愛國東路舊址 。 棉紡公會成立迄 94年9月 、 人纖紡紗公會至 95年4月均屆滿五十週年,兩會會員廠在台灣紡織業中舉足輕重,所代表的產業在台灣經濟發展過程曾均扮演極為關鍵的樞紐;93年5~6月間,棉紡公會葉理事長義雄、人纖紡紗公會陳理事長俊茂以及一些熱心的同業基於為國內紡紗業者資源的整合、創造更有效益交流平台的理念,興起了兩個公會合併之議,被賦予推動任務的兩位理事長經過將近一年的時間分頭的溝通、說服、協調,於94年4月12日分別在各自的會員代表大會順利通過兩會合併案。而為合併新團體的催生,由業界共推七位代表於94年4月26日組成專案小組,由葉理事長義雄領銜,負責新團體成立的一切規劃與執行工作;使紡紗公會在國內最具代表性的紡紗廠258位產業精英的支持及見證下,終於在94年8月24日正式成立。 本會目前除依法設置理事會、監事會外,理事會下有營運小組、技術委員會及行政單位,秉持會員代表大會及理、監事會之決議於理事長之指導下推動各項服務會。

員工福利

福利制度
其  他:‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top