旅幸福管理顧問股份有限公司

公司資訊

公司簡介

旅幸福集團Hotel Initial

▽為集團體系設計品牌旅店,集團旗下針對不同風格、消費族群,打造專屬的住宿體驗,集團致力於提供帶有溫度的服務與質感住宿,從電話訂房即開啟一段幸福旅程新體驗。

▽旅幸福品牌於各具觀光潛力之城市設點,設計融入當地人文特色及在地風情之風格旅店,期望透過一段旅程,拉近人與人之間的連結,進而感受大地所孕育之富足,加深旅客對自我及土地認知,藉由旅行探索不一樣的城市,重新感受生活中的珍貴事物,發現幸福的各種樣貌。

▽各館店注入不同風格元素,體現多種品牌設計理念,吸引氣質相同之旅客投其所好,來到旅店分享、交流彼此的想法,激發更多思考方向。旅幸福集團旗下經營品牌遍及台灣各地:中部「旅幸福台中館」、「夢想12旅店」、「風華嚼旅」、「漫旅光城」,南部「達煦23旅店」、「旅幸福啤酒花」、北部「漫映旅舍」、「安禾嚼旅」,擴展延伸至花東籌建中的「花蓮館」、「軒轅館」、「豐濱館」等經營據點,皆秉持「親切友善的服務,創意活躍的思考」經營理念,以多元的旅店品牌,提供優質服務,來滿足不同客層需求。



Our Brand ∘ ▏Hotel Initial ▏Dream 12 Hotel ▏Dash 23 Hotel ▏Slow Town Hotel ▏ Chew Hotel

經營理念

▎ Everyone is in their own TIME ZONE

旅幸福為台灣的旅宿品牌,致力提供於豐富文藝情懷的住宿環境,與旅人共創旅途幸福記憶。藉著走出不同的城市,在文化與人們交纏的故事裡,感受平凡而不易的幸福。

「HOTEL INITIAL」,陪伴旅人漫遊在不同時區旅程,尋回最初衷的狀態,為一切熱愛的生活而努力

產品/服務

✓住宿、休閒娛樂

✓熱忱、溫暖的問候服務

✓綠能響應、愛護地球娛樂等相關優良服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

保險類:勞保健保,勞工退休金6%提撥。
獎金類:全勤獎金、考核獎金、服務獎金、年終獎金、端午及中秋節禮品(禮金)、生日禮金等。
制度類:提供量身訂製制服。
補助類:婚喪喜慶禮金、生育禮金、體檢費用補助。
語文類:提供TOEIC、日文及韓文外文加給。
其他類:終尾牙聚會及摸彩、不定期聚餐。
房務類:超房獎金、久任獎金。
(以上為正職員工享有,須視職務不同給予之,且公司保有最後解釋權。)法規定福利事項,勞健保,勞工退休金,供餐,生日禮金,年終獎金,全勤獎金,績效獎金……等。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實