茂巨國際有限公司

Much Neat 清潔公司

公司資訊

公司簡介

MUCH NEAT 清潔公司,成立於2018年,從居家清潔業起家,透過有制度的培訓、人才篩選及派案,近年逐漸轉型聚焦協助台灣中小企業建構健康舒適的活動空間,讓企業員工在乾淨的工作環境下,發揮最大工作效益,協助企業創造最高利益。


我們的服務範圍聚焦在雙北市,包括社區、別墅、套房、空屋清潔、學校、裝潢後..等空間清潔打掃。
代表性住宅客戶有 : 台北市明倫社會住宅、興隆D2社會住宅、萬華青年社會住宅、南港廣慈園區、
央北社會住宅
成功企業案例有 : 葡萄王、一之鄉總部、LUISA信義店、北投一品光學......等。


從企業的茶水間、公共廁所、窗戶玻璃、大廳、辦公區域隔板、樓梯、電梯、地毯、天花板的細部清潔打掃、蚊蟲消毒,都是我們的服務項目。提供客製化勘場規劃,在有限的時間,安排合適的服務人員完成不同的掃除任務。

產品/服務

1.辦公室清潔
2.居家清潔
3.社區駐點清潔
4.裝潢後粗細清
5.年前/年後大掃除

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、生理假、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 員工聚餐、春酒
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實