新北市私立佳錦居家長照機構

其他醫療保健服務業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

機構成立之前,是由民國86年台大畢業之職能治療師李佳錦老師與84年陽明大學畢業之陳英聰物理治療師夫妻,共同於2018年7月8日成立:佳錦居家職能治療所,2019年更名改組。執行長李佳錦治療師於20多年前,在政府委託台灣大學進行長照先導計畫研究期間就與教授已投入相關居家復健服務與協助研究推廣。副執行長陳英聰物理治療師亦全心全天候投入居家領域也超過10年以上,總服務超過10000人次。

因此,她們在過去大量多樣的個案中累積非常多寶貴的實務成功經驗,看到了許多民眾在長照領域相關的知識常識與資源有很大不足的落差覺得不忍心,家屬或個案對於如何面對處理相關病情大多都容易徬徨無助,甚至大多只求醫療協助,卻很難知道有更佳長照選擇復能方案,甚至外在環境中有許多謬論偏方迷信等事情,讓許多家庭因而破財破碎或崩潰。

2018年,在政府長照2.0政下鼓勵下,夫妻倆決定共同創立自己理想的機構,首站服務區域先以新北市區域為主,服務所有需要長照資源的長輩或個案,提供專業到宅,以最佳復能方案與訓練,減少民眾走冤枉路,以期達到解決個案功能盡量之恢復的目的,創造更多家庭的健康快樂,讓世間更美好正是我們的最大心願。

機構開始以來我們也持續提供民眾及案家更密切之溝通管道,力求提升復能老師之服務品質,持續提供民眾更多專業需求的服務,團隊成員不定期也會到社區、偏鄉地區等協助地方社區開設社區預防延緩失能活動或相關照護訓練課程等,讓專業走進偏鄉與社區,使醫療專業與資源取得能更加親民便利。

經營理念:
提升家中失能者的照護品質,減輕家人照護壓力與負擔。 
 

公司位置

  • 新北市板橋區國慶路149巷1弄12號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://zh-tw.facebook.com/cchepc/


  • 居家復能、居家物理治療、居家職能治療、居家語言治療、居家吞嚥訓練、居家進食訓練、居家呼吸治療、居家營養、居家護理、居家心理、居家照顧、輔具評估、無障礙評估、社區健康促進、預防延緩及失能、團體健康講座

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

新北市私立佳錦居家長照機構

新北市板橋區國慶路149巷1弄12號1樓

新北市私立佳錦居家長照機構 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應