KENKONE

康統醫學科技股份有限公司

資訊軟體,處理服務

公司資訊

公司簡介

「康統醫學科技股份有限公司」於2019年成立之新創,公司專注於數據與AI應用,優化醫療服務效率與正確率,減輕醫護人員負擔,使病人能得到更好的診療。核心競爭力為「語音助理」與「醫療資訊 結構化」,目標成為醫護人員指名No.1的智慧好幫手。

創辦人廖威宣醫師,十多年經驗之臨床經驗,攻讀 麻省理工學院Sloan MBA碩士後,曾於國內外不同醫療科技公司擔任副總經理,顧問等。AIA人工智慧學校第一期經理人班校友。

到本公司上班,您可以得到: 1.AI醫療語音產品開發經驗,語音互動介面之開發經驗 2.培養商業思考架構: 了解台美市場,了解該產業各stakeholders各面向;策略規劃從市場突破點,到多產品形成之平台縱效 3.最接地氣的醫療產業洞察:各項產品皆為直接解決醫院效率問題的應用,並且有機會跟隨團隊到醫院客戶端的業務活動。

經營理念
我們發明新東西,打造對醫護人員與病人真正有價值的創新應用,市場已有的東西不做。

對公司內部的經營理念:打造不斷學習成長的環境,讓夥伴能持續站在產業最前緣,成為最有競爭力的人才。

對公司外部的宣言:我們是醫護與病人最信賴的好幫手,持續不斷解決每日臨床服務的難題,以達真正的個人化醫療,並讓辛苦的醫護人員的負擔不再那麼重。

公司珍視的文化與價值:
1. Customer-centered: 向客戶學習,為客戶創造價值,讓客戶對我們豎起大姆指。無論是開發、行銷、銷售,都想著如何調整我們自己,以為客戶帶來價值。客戶、以及客戶的客戶是我們團隊最關心的目標。

2. Hacking: 渴望變的更好,所以總是會挑戰既定規則,創造出新的方法,以達到更好的結果。因為相信自己做的到,所以糟遇困難都不不輕言放棄。

3. Happiness: 內部的每個人對工作的滿意度,是我們最關心的。外部則是客戶對我們對團隊的服務是否感到快樂與滿意,也要回饋給內部知道。

4. Collaboration: 尊重別人,表達自已。主動幫助別人,也主動尋求幫助。禮貌且直接。資訊一定共享,分享知識,也讓每個人知道自己手頭上的事情,別人才有辦法幫助你。獎罰都看團隊成果,非只有個人。

5. Integrity: 用正規的方法,盡力達成目標,自尊自重,自我要求。

6. Data-driven: 商業決定,開發流程,客戶服務等,都要收集資料,量測,分析,形成洞察,輔助決策。我們要打造內部工作環境是data-driven以得出meaningful insights.

7. Transparency: 使每個人了解公司的vision, strategy,以及不同functional teams做的事,使每個人打造出來的工作流程,都能符合公司決定的方向, 使每個人工作都能被正確地motivate。

產品/服務

第一項產品為醫療語音助理,協助醫護在檢查當下,輕鬆完成高品質的病歷報告,

並以此為數據分析的基礎,優化個人化醫療、經管績效、醫師成長等醫療關鍵活動。


公司的利基在於跨領域的高效團隊,能開發出特化台式英語口音、專業醫學字詞的辨識工具,

並能開發出整合醫療院所服務流程,醫資系統等的操作介面,是最懂的醫生在想什麼,

院方在想什麼,病人該怎麼服務的專業型醫學AI應用。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、生理假

更多說明

零食,飲料吃到飽

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實