新視傳媒科技股份有限公司

飯店電視系統

公司簡介

【飯店E化及電視系統最佳合作伙伴】

優質服務 專業技術 永續經營

新視傳媒科技股份有限公司成立於西元 2014 年,致力於提供飯店 高品質的數位影音服務平台,是集視訊業者、軟體開發及設備生產工廠所結合成立的公司。經營團隊擁有 20 年的視訊經驗及專業,深知單一服務已不符合飯店需求,所以將 20 年的經驗整合,開發屬於飯店專業娛樂播控平台,我們自許走在科技的前端成為台灣NO.1的公司,引領業界創造潮流。


本公司秉持「科技」、「誠信」、「創新」為經營理念與營運方針,堅持給所有的客戶最優質的產品作為本公司品牌與形象的基礎。


在公司不斷的提升、堅持與努力下,至今已深穫各方業主信賴,更在市場上建立良好的口碑與典範,未來公司將秉持以往再提升專業實力與競爭力,讓我們做為飯店業主的後盾,攜手前進達到永續經營之目標。

公司位置

  • 新北市三重區溪尾街14號5樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.nvm.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

新視傳媒科技股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應