目前位置:1111人力銀行找工作 華光國際人力仲介有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

華光國際人力仲介有限公司 ◎本公司海外關係企業在越南投資經營外勞訓練中心多年,專營人力出口給台灣各仲介公司,也就是台灣仲介業的上游企業。 ◎本公司要在全省開設分公司,讓有能力的人可以有創業的機會;我們在找能夠複製我們在各地區分公司成功模式的人。您不需出資金就能創業,只要您具備豐富的業務經驗及組織經營能力就能在人力仲介業當個賺大錢的老闆。 ◎本公司有上、下游整合成直營商的企業優勢和與諸多異業結盟的管道,創造豐碩的利潤與您分享。近年來本公司在全台已經成功的培育創立了多家分公司,目前還有幾個地區正在籌備設立中。 ◎如果您具有獨當一面的能力、有賺大錢的企圖心,請您主動跟就近的分公司聯絡,加入我們的行列,我們將把各地區分公司成功的經驗複製給您。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top