滿上

仙草是隻貓飲料店
滿上仙草愛玉專賣店-台北松江店儲備幹部 滿上仙草愛玉專賣店-台北松江店門市正職人員 滿上仙草愛玉專賣店-台北松江店門市計時人員(晚班PT) 滿上仙草愛玉專賣店-台北松江店門市儲備幹部 門市計時人員 滿上-仙草愛玉專賣店(台北松江店)後場備料人員 滿上仙草愛玉專賣店-台北松江店後場備料人員 門市人員-吧檯人員 滿上仙草愛玉專賣店-台北松江店吧檯人員

公司簡介

咖啡…是黑金。那仙草一定是台灣的黑金吧!在台灣這片土地上默默的發展了幾代人、仙草深值在台灣人心中、不會特意討論它、但它一直都在。
或仙草茶、或燒仙草、也許是你刨冰上的配料…
仙草,又名仙人草、傳說在古代能讓中暑的人快速的回復狀況,所以認為是仙人賜的草,故名「仙草」
「滿上」期待每一位吧台手替每個人滿上一杯來自古早的傳承,傳遞的是延續這份文化、這份堅持、又或是一份記憶吧……
「品牌特色」
「懷舊」 「文青」 「記憶」是滿上風格的主軸、希望創新賣仙草的方式,讓顧客心中對「滿上」有新舊交替的記憶點。復古的吊扇、街邊的吊燈、封口膜的插畫…都是顧客稍作停留的理由。

總店:(松山店)
電話:(02)2522-3669 
地址:104台北市中山區松江路58號

分店: 
敦化安和店
電話:(02)2709-3535
地址:106台北市大安區敦化南路二段63巷53弄2號一樓

板橋店 (即將開幕)
電話:(02)2955-0012
地址:220新北市板橋區中山路二段195號

公司位置

  • 台北市中山區松江路58號

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

仙草是隻貓飲料店

台北市中山區松江路58號

仙草是隻貓飲料店 工作機會(12)

    瀏覽紀錄
    意見反應