台灣威比國際有限公司

公司簡介

台灣威比國際有限公司相關企業成立於1988年,擁有專業優秀的包裝設計及生產製造團隊,因長久製造經驗成為最有競爭力的銷售廠商之一 。多年來公司文化是以不斷的追求更高品質、更佳服務、更創新技術、與永續的經營精神立足台灣放眼世界。結合一群包裝業界經驗豐富的資深員工 ,輔以年輕有衝勁的e世代成員 ,共同打造一個全新且有競爭力的台灣威比國際。
本公司為擴大經營層面與滿足客戶需求,以新型態的生產銷售模式創立台灣威比國際,經營塑膠袋生產製造,並經銷相關包裝材料等產品。近年配合政府環保措施及各企業響應環保需求,提供具環保概念之無毒無公害包裝耗材並取得相關SGS認證,為地球環保盡一份心力。
現在,我們積極尋找願意加入我們、跟著我們一起努力,將台灣包材推向國際的優秀夥伴,希望找到願意向自我挑戰的你!!

公司位置

  • 新北市樹林區大安路538號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 經營項目:主要商品為包裝材料製造業,專業薄膜類製造廠。周邊產品十分多元,主要部分是低密度塑膠袋(PE)、高密度塑膠袋(HD)、PP塑膠袋、OPP塑膠袋、由任袋(夾鏈袋)、軟性積層包裝、真空包裝袋、蒸煮袋、高溫殺菌袋、禮品包裝袋、電子產品包裝袋、醫療醫藥袋、微波袋、立式夾鏈袋、冷凍包裝袋、印刷手提袋、抗靜電袋、食品袋、郵購袋、破壞袋、自粘袋,全部均可客製化生產。
  • 各類包裝材料:各級打包帶、各類膠帶、伸縮膜,保護膜,氣泡紙,舒服多、各類手套、橡皮筋、束帶、搬運箱、PVC套、不織布手提袋、熱融膠、封箱針等。
  • 各類包裝機器:打包機,封口機,收縮機,真空機,印字機,電子秤,結束機,密著機,自動伸縮膜包裝機,食品包裝機,封箱機,魔帶機等包裝機械批發零售及維修保養。
  • 包裝材料與包裝機械種類非常多,因此客製化部份,我們提供特殊訂製以滿足客人的需求。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 三節獎金

台灣威比國際有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應