UNICORN INTERNATIONAL MARKETING CORP. Since2013

品牌計劃/行銷企劃/媒體公關/廣告製作/視覺設計/活動執行...等工作

公司簡介

我們是由一群熱愛創意行銷的夥伴所組成!來自台灣社會的各個領域及不同年齡層,總公司成立坐落於台北市,陸續於台中及台南設立辦事處,以藍海整合行銷與斜槓產業發展作為事業營運的核心策略!歡迎志同道合的你加入我們,努力打拼共創前程!

找尋專案業務/企劃/設計...等合作夥伴及中短期專案配合人才!!

公司位置

  • 台北市大安區光復南路404號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 長宇致力於"品牌行銷/公關顧問/廣告製作/視覺設計/活動企劃/展演經紀/IP代理"...等七大領域服務項目!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

UNICORN INTERNATIONAL MARKETING CORP. Since2013 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應