佳瑞創新科技股份有限公司

公司簡介


佳瑞創新科技為專業膠帶廠,專門製造PI膠帶、PI雙面膠帶、離型膜、有色矽利康膠帶、壓克力膠帶等產品,同時也為國內外大廠代工生產。除上述產品,也提供客製化特殊貼合膠帶,依照客戶需求,開發製造不同類型的膠帶,適用於航太、汽車、生醫工程與其他製造業。

公司坐落於南投市的南崗工業區,鄰近中投公路與高速公路的交流道,距離台中與彰化僅約20-30分鐘的車程,通勤十分便利。

佳瑞提供成就事業與學習的空間,公司創辦人在業界已累積超過三十年以上的績優資歷,致力於永續經營及因應市場需求,大力招募相關業界或是跨界挑戰的菁英,共同壯大團隊。期待有志的優秀菁英加入我們,一起成長,一起創造更加高效率、高品質的服務!

經營理念:『創新、積極、科技、服務』

公司位置

產品/服務

  • 佳瑞創新為特殊膠帶與代工製造廠(專業膠帶廠),生產PI膠帶、PI雙面膠帶、離型膜、有色矽利康膠帶、壓克力膠帶,並且按照客戶需求,開發製造因應不同產業需求的膠帶。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.**無菸環境** 2.穿著員工制服

佳瑞創新科技股份有限公司

南投縣南投市永豐里工業北路10號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應