黑森科技有限公司

公司簡介

公司介紹
奧索(黑森科技)是一家專業的金融科技軟件服務商,專注於為不同階段的客戶提供經紀商平台系統搭建、金融顧問咨詢、全球業務辦理、金融教育培訓和金融品牌運營等全方位金融平台整體解決方案,幫助客戶快速建立平台系統的同時培養平台長久盈利能力。
迄今為止,我們已經服務過逾200家經紀公司,與來自亞洲、歐洲、紐澳等各大洲的客戶達成深度合作關係。深耕金融行業多年,我們始終致力於:
*以專業技術為客戶快速搭建經紀商平台
*以完整產品生態解決客戶經紀業務發展需求
*幫助客戶快速建立自己的經紀業務
*優化平台運營流程,提升平台營運效率
*實現利潤最大化和風險最小化
未來,我們希望通過不斷的技術創新、產品革新、服務升級為客戶帶來極致體驗的同時,攜手客戶助推金融行業生態蓬勃發展,提升合作價值,與客戶一同成就未來!

公司理念
公司在整個金融大市場中,我們專注在金融衍生品的科技解決方案提供上;我們希望可以在金融衍生品市場的變化與發展過程中,走在市場的最前沿;並且能在行業中不斷的替我們的客戶提供最好的解決方案,並且秉持著與客戶共同成長的理念.

媒體報導
OTSO&NEXUS正式就加密貨幣交易產品流動性達成戰略合作
X Open Hub Signs Strategic Cooperation Partnership With OTSO
奧索OTSO斬獲最佳科技服務機構
 

公司位置

  • 台北市中山區民生東路二段143號11樓

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保

1. 勞健保

2. 年終

3. 每年調薪

4. 團體保險

5. 單品咖啡、零食、生日活動、不定期節日活動、員工旅遊、多種團體競賽等等,其他福利就不贅述,請自己來感受吧。

暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應