螢光系動態藝術有限公司

公司簡介


幻象的實踐 EVERYTHING · IS · IN · MOTION
螢光系動態藝術為2019年新成立的專業動態影像/多媒體視覺設計公司,本團隊由在博物館展示設計領域的專業資深設計師所組成,具有博物館展示設計專案執行與多媒體設計製作經驗,並以展示創意及多媒體設計整合為主要專業。
我們專注於創新的動態影像美學與互動多媒體體驗。堅持專業與國際視野、科技與美學、獨特的創意,也是螢光系動態藝術所追求的目標。我們將致力於動態影像/互動多媒體設計領域不再只是科技與技術的表象,而是能以更多元的美學設計角度應用於各類專案,嘗試多種的可能性,並擅長將硬知識轉化為具創意的設計形式。螢光系重視與業主之間的傾聽與溝通交流,在創意與實務的融合之下,也希望能將動態影像/互動多媒體設計跳脫制式的呈現框架,提升創意與藝術概念,並勇於挑戰多樣的動態影像設計與互動形式。
 

公司位置

產品/服務

網站位址:
https://www.neongalaxydesign.com/

  • 動態影像設計與互動多媒體設計,目前主要服務對象多為博物館展示案件。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

螢光系動態藝術有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應