佳昕家居 JIASI FURNITURE

青心實業有限公司

公司資訊

公司簡介

青心實業有限公司歡迎您的加入


【青心實業有限公司】,前身為【冠宇家具】,
以室內裝潢及市面上的量產化盤商家具起家,

旗下品牌分別有
原木與系統家具設計-【佳昕家居Jiasi Furniture】、床墊寢具專賣-【JSOMN】,
其中以【佳昕家居Jiasi Furniture】廣為大眾消費者所知。

佳昕家居以1986年來累積三十幾年的厚實手工技藝為基礎,因應大眾客戶對講求客製化家居設計需求的興起,提供更優質的專屬訂製家具及室內規劃給各位喜愛佳昕家具的顧客,無論是工業風、北歐風、無印風或混搭風,讓每位朋友可以擁有屬於自身風格的專屬家具,用〝高品質〝、〝顧客的創意激盪〝跟〝實在的價格〝,搭起與每位顧客的橋樑,建立不可分割的聯繫與情感。

讓客戶參與作品的創作是本公司最大的特色,
用手作的溫度和客人的角度把關修正每樣作品,
讓作品能兼顧安全、實用、美觀,
為每個家營造屬於自己最溫馨舒適的環境氛圍,
堅信只要用心,引導工坊朝向正確的道路繼續蛻變前進。

在現代進步的台灣社會,隨著〝傳統產業外移〝與〝面臨產業轉型〝腳步的步步近逼,傳統手工家具相對來說是一條非常艱辛的道路,為延續前代手工藝的使命,佳昕家居一直與時俱進,力拼在轉型與傳統工藝取得平衡,一路走來雖歷經艱苦,但憑著一股對工藝的使命及對家具創作的熱情,鼓勵著我們堅持奮鬥到現在。將傳統技藝的老工坊注入時代活力的心血,以凍齡之姿往更多元創作的康莊大道邁進。

不管是原木家具、生活家具、創意手作、民宿規劃、空間設計、商業空間.......等,
佳昕家居一定是您最佳的選擇。

產品/服務

·原木傢俱

·系統家具

·家具客製

·創意手作

·雷射雕刻

·家具規劃

·民宿規劃

·空間設計

·商業空間

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實