)

生命說健康管理有限公司

生命說商貿有限公司

公司資訊

公司簡介

生命說是由梁志、吳宗欣、張獻斌、徐海洋和王辰5位對健康事業有著共同夢想的人於2018年在中國北京創立的健康管理公司。五位創始人創辦本公司是為了維護大多數人而不是少數人的健康。他們相信通過健康教育能夠創造平等的健康促進環境,讓每一個普通人通過健康學習和實踐,開展自我健康管理,從而在維護自我健康的道路上實現健康面前人人平等的基本健康權利。
生命說(北京)健康管理有限公司是一家互聯網健康管理公司,通過為人們提供全方位全生命週期的健康管理服務,説明人們維護和促進健康。
      生命說旗下擁有健康教育平臺常識教育,以“知識即良藥”為教育理念,為人們提供科學、系統、有趣的健康知識,同時也培養了大量的健康管理師和生殖健康諮詢師。生命說擁有一支專業的健康管理服務團隊,可以為人們提供雲監測、雲分析和雲干預,高效地服務于人們的健康。生命說旗下的相關健康產品科減、科酒和科便等,遵循科學的原則研發,為健康管理服務提供了有力的工具。
      生命說公司採用了先進的S2B(Supplychain platform To Business)模式,是國內最早採用該模式的企業之一。生命說將自己定義為一個賦能平臺,一個知識份子的創業及學習平臺,為此,成立了共用結算中心、共用倉儲中心、教育中心等,極大地促進了健康行業創業者的成功率和從業積極性。

產品/服務

飲食不合理、抽煙、過度飲酒、缺乏運動、肥胖、睡眠不規律等危險因素時時刻刻都在威脅著人們的健康。我們旨在賦能消費者改變生活方式,從而消滅這些危險因素。我們為經銷商和消費者提供便利的健康教育及學習平臺,讓其可以借助常識性的健康知識來武裝自己,來維護自己的健康和開展業務。我們的業務包括基於消費者的健康管理服務和健康教育,基於健康服務的中小微企業全面賦能服務。我們通過先進的S2B2C模式,可以實現健康服務業的知識化,亦可實現知識份子服務化,發動廣大的知識份子投入到促進人們健康的浩瀚洪流中。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

目前工作地點暫時位於高雄營運中心
之後無外派可能性

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實