社團法人台灣長者健康促進協會

非營利組織/長照服務/社工服務/銀髮管理

公司資訊

公司簡介

1.我們是以社工起家的協會,陸續加入照服專業人才。
2.提供超過50個住宿型機構兼任社工服務、彰化市及台南市設置失智症據點4處、衛福部延緩方案模組30個社區。


期待透過紮實的專業服務,持續的努力,未來20-30年能夠創造屬於我們要的長期照顧品質及環境
這需要很多有志一同的夥伴,有大家的加入,就能夠發揮越來越大的社會影響力,我們需要有能力、有品格、有目標、有熱情的夥伴加入。

非營利組織,非以營利為目的,但是在薪資福利,我們以高於平均薪資給夥伴,因為要讓夥伴不擔心生活,自然會願意為服務對象多做一點,不要淪為"近貧助弱貧狀態",社工的專業、照服的專業都該被看見。

我們的成員年齡差異頗大,共同擁有的是一顆持續學習、熱情、對社會抱持希望、投入服務的夥伴
因此創造友善職場環境也是我們的目標,擁有更多自己的業務單位,我期待可以讓夥伴帶著孩子一起工作。

在這裡能夠安身立命,創造未來自己的家,創造自己喜歡的家。

 

產品/服務

1.我們是以社工起家的協會,陸續加入照服專業人才。

2.提供超過50個住宿型機構兼任社工服務、失智症據點4處、衛福部延緩方案模組30個社區。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

保險類: 員工團保
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐
補助類: 國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實