外商

艾爾瑞有限公司
  • 公司規模
    15人以上
  • 資本額
    50萬
  • 公司統編
    82951301

公司簡介

【寶石護膚 由內而外的美肌能量】
來自美國尊貴抗衰老護膚美學Lionesse,以奢華護膚概念,嚴選最優質及頂級的珍貴美容成分,針對肌膚因陽光侵害及隨歲月增長而延緩皮膚老化問題,以頂尖的先進科技研發出一系列的寶石護膚系列,透過加入不同矜貴寶石如鑽石、琥珀、黃金,及多種尊貴精華等成分,於一身的抗衰老護膚產品,全面照顧不同肌齡的需要。

【經營理念】
·Lionesse 的創新策略就是用心傾聽來自世界各地不同消費族群的聲音,並在各洲設立評估中心,藉由研發中心的先進科技技術開發頂級護膚保養品來達成公司發展的核心目標。
·Lionesse 針對了各種不同肌膚肌齡與膚質需求而研發出多樣化的產品,把具有療癒修護效能的奢華寶石成分與護膚產品相結合,提供客製化與創新護膚商品與SPA療程而聞名世界。

【香港媒體相關報導 / 給皮膚尊貴的保養 Lionesse 寶石護膚系列】
➠https://mponline.hk/lionesse-gem-collection
【保養加入鑽石成份護膚 | 美國Lionesse貴婦級尊貴抗衰老美學】 ➠https://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/katerina/2018/08/lionesse
【寶石護膚 Lionesse 為肌膚帶來最矜貴的呵護】 ➠http://beautysearchblog.blogspot.com/2018/09/lionesse.html

【願景】
· 根據統計資料顯示,亞洲美容與個人護膚產品銷售額2017年成長6.4%,高達149億 美元,且成長動能有逐漸攀升的趨勢,加上近年來台灣女性對於肌膚保養的觀念越來越成熟,可望帶動美容保養產業蓬勃發展。
· 因應亞州美容市場快速成長,創辦人於2016年於台北設立分公司,目前在台灣的6個銷售據點皆座落於台北市黃金精華地段並設置奢華護膚空間,目前正積極開拓台灣市場,歡迎有想法、創新、有組織能力的人才加入我們!

公司位置

  • 台北市大安區仁愛路四段122巷61號8樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://lionesse.com/

  • 【奢華寶石護膚美學 Lionesse】
  • Lionesse Gem 是 Lionesse 的極致護膚系列,添加貴重寶石與半寶石,提供客戶頂級的護膚體驗,為了帶給顧客新的感受,持續研發最先進且創新的護膚方式。

  • Lionesse Beauty Bar 的店面提供獨一無二且賓至如歸的氣氛,由受過訓練的諮詢顧問提供客戶專業的護膚諮詢。多年來,我們了解到,要讓女人感受到自己的美麗,最關鍵的一點就是幫助她們從內在散發出美麗與力量。教導女人們如何達到皮膚的最佳狀態,對自己的皮膚感到自信。

  • Lionesse Gem currently offers 5 lustrous collections – Amber Collection, Diamond Collection, Black Onyx Collection, White Pearl Collection, and Golden Sapphire Collection. Each collection is inspired by the gemstone it is named after and offers unique attributes for your skin care.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

艾爾瑞有限公司

台北市大安區仁愛路四段122巷61號8樓之2

艾爾瑞有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應