新加坡商旭創光通有限公司台灣分公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    李偉龍
  • 公司統編
    82926508

公司簡介

蘇州旭創科技,成立於2008年4月,創業團隊包括美國著名的創投家、海歸博士以及國內外優秀的技術和市場人員,團隊希望將光模組業界先進的技術和創新型公司運作經驗,與中國優秀的人才和廣闊的市場相結合,打造一個立足中國的、業界一流、客戶滿意的高端光模組公司。成立以來,旭創科技專注於 10G/25G/40G/100G/200G/400G高端光通訊收發模組的開發、製造和客戶技術支援,重點開發高速率、小型化、低功耗、低成本的高速光模組,為大型資料中心、資料通信、長途傳輸、無線網路等領域客戶提供高性價比的光通信模組解決方案。我們的核心優勢包括先進的光學封裝技術、高速電路設計以及具有核心競爭力的自動化製造、測試能力體系。
旭創科技成功推出了10G SFP+、25G SFP28、40G QSFP+、100G QSFP28、100G Single Lambda、400G OSFP、400G QSFP-DD 等7大產品系列,滿足資料中心、資料通信、傳送網、無線網路各種場景的應用。產品成功進入全球主流市場,被多家業界頂級客戶廣泛應用。公司的銷售機構和分銷合作商服務於中國、北美、歐洲、日本、韓國、俄羅斯、以色列等國家和地區,業績多年高速成長。
旭創樹立明確的企業文化——“創新、速度、嚴謹、團隊”。在該理念指引下,旭創不斷鞏固自身的優勢,持續為客戶創造更高性價比的解決方案。
新加坡商旭創光通有限公司臺灣分公司是蘇州旭創的重要組成部分,是蘇州旭創科技有限公司全球化戰略佈局的重要環節。

公司位置

  • 桃園市中壢區文化里合江路6號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度
獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 生育補助

交通津貼補助

新加坡商旭創光通有限公司台灣分公司

桃園市中壢區文化里合江路6號

新加坡商旭創光通有限公司台灣分公司 工作機會(30)

瀏覽紀錄
意見反應