皇朝國際旅行社股份有限公司(愛玩旅遊)

公司簡介

本公司經交通部觀光局核准註冊,為優良甲種旅行業者,針對不同客群的需求,為客戶們提供最專業的旅遊品質和最優質的服務,期能在旅遊市場更形穩固領導之地位作為一個旅遊企業的百年老店。

得獎實績:
2016年以優異的行程規劃榮獲旅遊品保協會頒發相當於旅遊界的奧斯卡獎 —『金質旅遊行程』獎。
2016年經評選後更獲得『國旅卡推薦優質行程』
2017年經評選後再度獲得『國旅卡推薦優質行程』
2017年以優異的行程規劃榮獲旅遊品保協會頒發相當於旅遊界的奧斯卡獎 —『金質旅遊行程』獎。
2018年以優異的行程規劃榮獲旅遊品保協會頒發相當於旅遊界的奧斯卡獎 —『金質旅遊行程』獎。
2019年以優異的行程規劃榮獲旅遊品保協會頒發相當於旅遊界的奧斯卡獎 —『金質旅遊行程』獎。
也在觀光主題年獲得很棒的成績,
2019小鎮漫遊年獲得五座優質行程
2020脊梁山脈年獲得七座優質行程
每一次得獎都是對愛玩旅遊努力於高品質行程規劃的肯定,愛玩旅遊會持續堅持為台灣觀光旅遊活動提供最佳的品質。旅遊事業的成功並無他途,只有品質的延續,因為『口碑』就是我們企業的生命。

公司位置

  • 台北市中山區長安東路二段181號4樓之1

產品/服務

網站位址:
http://www.iplaytrip.com

  • 團體專案/國內外團體旅遊、獎勵行程安排散客專案/國內外個人旅遊、自由行(機+酒)票務作業/國內外機票採購訂房作業/國內外飯店訂房愛玩假期/大陸人士來台愛玩團隊/深度旅遊、探索教育、露營&RV、溯溪體驗、登山、FamiyDay、戶外休閒活動

皇朝國際旅行社股份有限公司(愛玩旅遊) 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應