格麗特貿易有限公司

GLITTER
  • 公司規模
    10人以上
  • 公司統編
    42945395

公司簡介

2018年,《GLITTER》以“格外美麗”的精神⽽誕生,致⼒於創造新穎的指彩產品,絕不妥協的MIT品質堅持,獨特的色彩美學,讓每一位使用《GLITTER》的你,擁有⾃信光彩,展現迷⼈的傲氣。 

以【Shining Star】為品牌理念,希望每個愛好指彩的人,能夠展現最自信光彩的一面,我們相信自己能夠做的更好,同時也開發新的技術,對美和流行抱持著挑戰的心態並時常鞭策自己,希望能夠走在美甲業的先端。

因此我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,會提供完善的教育訓練,我們非常重視培養人才這一塊,歡迎喜愛指彩及有興趣想要往這塊發展的優秀的您加入。

在《GLITTER》第一是顧客至上,我們在工作中應投入飽滿的熱情和精⼒,盡力設想及滿足顧客的需求,第二是服務第一,每⼀位顧客的到來都是珍貴的時刻,我們必須將服務帶入產品,讓顧客有賓至如歸的享受,第三熱情與創造⼒,我們尋找擁有共同興趣的員工,將熱情化為上班動力,公司接納各種想法與創新,希望⼀同創造美好⼯作環境,我們想與您共同前進。
【Shining Woman】 讓女人散發自信與迷人的風采,成爲最耀眼的ㄧ顆星。
【Colour Your Day】完美調色比例,結合時尚流行色系,創造指尖上的繽紛色彩。
【Simple Life】獨特研發技術,讓妳每一天都能隨心所欲,輕鬆上色。

公司位置

  • 台北市信義區松壽路11號

產品/服務

網站位址:
https://www.glittertw.com/
相關連結:

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

格麗特貿易有限公司

台北市信義區松壽路11號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應