目前位置:1111人力銀行找工作 彩雲飛企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

「讓每一個有孩子的家庭,仍能保有高品質的居家生活」
「安心、舒適、安全」, 讓孩子開心探索、快樂學習、創造笑容,是給孩子最好的禮物。

 ーー 

自創台灣品牌Pato Pato巧拼地墊 走出台灣平凡的傳產變得不平凡,30多年的地墊銷售經驗,將好的產品留在台灣。
針對現有產品做市場調查並改善,此外也利用天然成分與酵素配方調整出適合居家生活所使用的清潔液系列產品。
讓台灣製的產品,也能夠走上有設計感的舞台。 

 ーー 

本著對人體健康與安全的關注,抱持為自己的家人打造舒適安全的活動空間的初衷,
 全系列產品皆為台灣製造、無毒安全,經過SGS認證,提供安心的生活用品。

產品服務

EVA拼裝運動地墊、健身舞蹈地墊、柔道場地墊、跆拳道場地墊、殘障安全護牆、體能墊、遊戲組合墊、拼裝地墊、泡棉體能護墊、數字跳墊、力波龍墊、巧拼地墊、組合地墊、柱子包角護墊、柱子包管護墊、牆壁護墊、瑜伽墊、運動墊、感覺統合、泡棉跳墊、方塊椅、防墊板、跳墊、軟墊、聚合海棉墊、浮板、夾腳托鞋、裁斷加工、體能墊、鐵管保護墊、EVA玩具、包壁、安全地墊、體能墊、Family House、兒童安全防撞板、EVA拼裝地墊

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、產假

福利制度
保 險 類:員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top