目前位置:1111人力銀行找工作 悅禾莊園股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我有一個夢想... 不用驅車前往遙遠的山邊、海邊,在市區就可享受到遠離塵囂的寧靜氛圍...在這裡您可以完全地放鬆身心靈,有著專業的導師,用著溫暖的雙手及專注的態度...紓解您身體經年的積勞及性靈的沉澱...重新找回人與人、人與自然間的對話,還有那份平衡..真樸 Villa.like - 隱身在都市叢林中的Relax國度 ── 自然‧人本‧低調時尚 集團簡介- Villa.like Villa.like悅禾集團旗下擁有Villa.like SPA悅禾泰式養身美容莊園 , Villa.café悅咖啡, Villa.Stay悅禾居設計旅店 三個品牌與事業體,其中母公司Villa.like SPA悅禾泰式養身美容莊園,更為國內外著名的SPA連鎖養身會館,泰式按摩SPA的第一品牌,是許多名/藝人紓壓放鬆的第一選擇,更是外交部指定接待外賓的第一名店,香港藝人周迅、Angelababy.…日本第一名模渡邊知夏子、佐佐木希….韓國知名團體BIGBANG、CN BLUE….等每次訪台必來的指定店。 我們非常重視每一位員工,以人為本、尊重和諧,並提供具競爭性的薪資保障與良善完整的教育訓練,讓員工都能安心立命,獲得最佳滿意,並進而把這份愉悅轉化為提供顧客最大滿意度的動能。 集團精神:我們是一群為紳士淑女服務的紳士淑女 芳療SPA事業體簡介- Villa.like SPA悅禾養身美容莊園 在台北,也能輕鬆享受彷彿國外頂級Villa度假村的感受,這不是峇里島,不是泰國,卻能感受這樣道地的異國風情,讓處在都市叢林裡的人們,能輕鬆有一個休息放鬆的舒適空間,體驗不用出國也能享有頂級Villa度假風情,褪去累積已久的疲憊。就連明星與日本電視台也都無法抗拒,孫芸芸、侯佩岑、白歆惠、高以翔、王陽明、陳思璇、郭子乾、陶喆….等人都是常客,「醉後決定愛上妳」等諸多偶像劇亦特地到此取景,就連日本NTV電視台,也特別跨海到店採訪,體驗誰也無法擋的不凡魅力 Villa.like SPA目前擁有仁愛、安和、中山 三間頂級Villa會館 提供全台灣最頂級的養身推拿SPA服務 仁愛會館:台北市仁愛路四段27巷6號 仁愛二館 : 台北市復興南路一段211號 安和會館:台北市安和路二段171巷9號 中山會館:台北市中山北路一段97號 我們提供的不只是"服務"而是無可取代的"精緻體驗"!
經營理念
1. 以人為本 尊重和諧:重義 講信 而後求利!! 2. 從心著手 快樂員工:讓員工獲得最佳滿意度 進而讓客戶獲得最大的滿意度!! 3. 顧客滿意 謙卑服務:直到看到客戶滿意的笑容,然後又是一次謙卑而專注的循環!! 4. 績效導向 賞罰分明:提供具競爭性的薪資 破除齊頭式平等 良性競爭 薪資晉升由自己決定!!

產品服務

Villa.like SPA悅禾養身莊園 主要商品/服務項目
泰式古法推拿
有機芳香精油療程
東方指壓療程
頭部精油SPA
足部護理療程
臉部療程
SPA療程
孕婦療程
中式療程
品牌相關周邊商品

員工福利

福利制度
其  他:員工國內及國外旅遊
員工教育訓練與津貼
員工分紅
認股機會
生日禮物
節慶禮物
三節獎金
不定時聚餐
業績獎金
享勞健
排班制
員工退休金
員工制服
國內外出差交通補助             
勞退新制

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top