• 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

「Self」是間彙集各地設計師好作品的選品店,為「瑪康澤Marconzone精品手工鞋」旗下品牌,提供消費者服飾、台灣手工鞋、手工皮件及飾品等。

您可以先從瑪康澤Marconzone精品手工鞋先認識我們:
『 簡單,最美。』
頂級真皮加上台灣師傅手工打造,舒適好穿為基底,以簡約的造型,精煉成一雙〝簡單卻也不簡單〞的美鞋。
瑪康澤-Marconzone精品手工女鞋,由法文"Marche Confortable Zone" 組合而成的複合字,意指舒適地行走。一群愛鞋成癡及熱愛台灣的年輕人所創立。希望為台灣鞋業盡份心力,重回製鞋王國之美名,因而合作建立了Marconzone這個品牌。
"台灣製造"是瑪康澤的品牌中心理念,且用體貼寵愛的心,讓每個穿鞋女人們,感受到尊榮與品味! 嚴選品質用料,以頂級真皮打造全方位舒適感,呵護妳的雙腳,讓妳感到無比輕盈~ 甜美精緻的設計,宛如馬卡龍繽紛夢幻,令人愛不釋手,是時尚女人們的首選!
期望能有一天,當消費者看到一雙很棒的鞋子,第一個念頭閃過的會是: 這應該是Made in Taiwan吧?

公司位置

  • 新北市板橋區中山路一段82號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/2019beyourself/

  • 「Self」是間彙集各地設計師好作品的選品店,為「瑪康澤Marconzone精品手工鞋」旗下品牌,提供消費者服飾、台灣手工鞋、手工皮件及飾品等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

Self服飾店 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應