目前位置:1111人力銀行找工作 拿拿科技行銷股份有限公司 (take! 智慧體驗行銷)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

成立時間 :西元2019年
經營理念 :
take! 智慧體驗行銷是全台首創,結合智慧派樣機與網路平台的全新體驗行銷平台,協助品牌主建立品牌印象、提供實際體驗、促進用戶回購的三合一服務。

我們已與蝦皮聯手獨家推出蝦皮派樣機平台,並將推出首創結合 Line / Facebook / Wechat 的社群體驗行銷服務,尋找對科技行銷有興趣與熱情的你/妳,一起開拓體驗行銷的新商機!

從台灣出發,放眼亞洲各國,take! 為建立「亞洲最大的虛實整合實效行銷平台」而努力!

產品服務

派樣行銷 (Sample Marketing) 是行銷界行之有年的手段,透過提供免費樣品給消費者試用,讓消費者與品牌產生體驗互動,進而「一試成主顧」。傳統的派樣行銷,具有「定位消費者困難、取得消費者資訊困難、追蹤分析困難、試後購買困難、中小企業運用困難」等難點,在網路時代被各種數位行銷工具蠶食。然而,實際體驗商品產生的五感魔力,仍有數位行銷無法取代的地位。

take! 以智慧派樣機為基礎,將派樣行銷的實體場域人潮與實體商品體驗,與網路平台各種數位行銷工具結合,打造出「數據化、可追蹤、可二次行銷」的 OMO (Offline Merges Online) 派樣行銷服務,為各種零售品牌建立品牌與受眾資產,也為場域經營者創造嶄新的用戶體驗與營收模式。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top