回覆模範生

飛馬健康產業有限公司

良好的產品源自於堅持 責任與使命來自於飛馬
致力於研發新藥 為生命帶來新希望 「非傳直銷」
  • 公司規模
    300人以上

公司簡介

集團起源於 80年代末於加拿大不列顛哥倫比亞省溫哥華市創立葯業集團。致力於健康醫學博大精深的領域,最終成就出新曙光—純天然人蔘抗癌因子達瑪烷苷元的發現。集團是集研究、開發、生產、銷售與醫療 服務於一體的高科技生物醫藥公司,以細胞修復與再生為基礎,經歷40餘年研究與臨床實驗,由獨創專有技術萃取天然植物人蔘幹細胞復活因子––達瑪烷苷元,“達瑪烷苷元組方”(Dammarane sapogenins)運用創新先進技術提取自中國人蔘、三七、西洋蔘等五加科植物的天然無化學物質精華素,具有比原形藥材更加有效的多重生理藥理功能,此舉獲得20餘項多國專利及每年加拿大政府研究經費贊助,於2009年被遴選為加拿大百大生物科技公司。 產品以癌症用藥為主軸,進而發展出一系列保養品、藥品 等,獲得加拿大NHPD產品批號,使用於集團全球醫院及診所。
未來願景 :
【生命價值之延續】-
強調產品發展必須基於安全與需求考量,創新的方向必須接軌消費者,因此持續以產學合作方式激發創新設計的研發實力,同時加強對經銷商與醫院的服務品質。飛馬販售的不僅僅是保健養身食品,而是讓生命得以豐富,過著更好、更有生活品質的健康理念。

企業文化 :
【堅實經營團隊】-匯聚菁英 殷實負責
飛馬秉持人才為企業最重要資產的原則,引薦各領域頂尖之人才,職能分工,打造永續經營之骨幹,促成完善的福利制度及員工分紅制度,凝聚企業向心力。
另一方面,無論是公司內部的同仁,或是外部的經銷團隊,透過增加有效經銷群與擴大市場利基,完成公司穩定獲利的訴求,創造公司、員工及股東三贏的目標。

榮耀事蹟 :
2002對世界公布人蔘皂苷元問世,針對人體7種癌症有效 美國FDA通過二期認證
2003加拿大政府補助加拿大葯業(即飛馬健康產業公司母集團)每年USD 700萬研究經費
2006在喬治亞共和國取得正式藥字號
2008與台灣台北體育大學合作,贊助奧運選手服用人參皂苷元,亦獲得2008北京奧委會認可驗出不含任何興奮劑或腎上腺素
2011在台灣取得抗癌製劑專利
2013取得中國保健食品健字號
2016飛馬台灣亞太區營運總部成立

公司位置

  • 高雄市左營區博愛二路366號11樓之5

產品/服務

網站位址:
https://www.pphinco.com/

  • 【以創新技術為根基,安全把關機制為中樞,進而豐富生命之價值】

  • 是企業一路走來,始終不變的核心價值,貫徹在飛馬健康產業的每一個研發生產環節之中,飛馬自成立以來,致力於《解已知宿疾 治未知病毒》,用著創新的研發技術改造中醫草本醫學,深耕癌症與慢性病預防醫學領域,成就超越西方用藥醫學。 我們豐富生命價值為本,以食品衛生安全為優先,引領國際醫學研究方向,是保健養身的國際品牌翹楚。

飛馬健康產業有限公司

高雄市左營區博愛二路366號11樓之5

飛馬健康產業有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應