目前位置:1111人力銀行找工作 一宮餐館 (台中一宮壽喜燒 / 台南秋澄壽喜燒)檢舉/反應不實

公司簡介

一宮壽喜燒起源於日本關東,並由師傅們在2007年時將其好滋味帶入台灣,並在南台灣發跡。台南飄香十年載, 一宮餐飲在南台灣壽喜燒鍋物中佔有一席之地。

一宮餐飲期許將這飄香十年的好滋味,傳承下去,並且分享給更多人知道,因此首度進駐台中。公司內部擁有專業經理人主導的競爭優勢,健全的制度、完善的教育訓練,創意創新的經營思維,以及順暢的升遷管道,並提供多元發展的機會,努力為社會培育人才精英。

經營理念
一宮是一個年輕充滿活力的團隊,擁有良好的工作環境、彼此互相學習以及成長。一宮珍視每一位員工夥伴,歡迎優秀,熱情,敢作夢的朋友們讓我們一同加入一宮日式餐館吧! 一起打拚,一起勇闖天下!
讓這十年來的好口碑 ,在台中繼續傳承下去。

相信一宮團隊 來當一宮的夥伴們一起努力!不僅要大膽作夢,但也築夢踏實,創造雙贏
一個美好的未來正等著我們實現!

產品服務

日式壽喜燒職人專門店
旗下品牌:秋澄壽喜燒

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
*獎金加給
*不定期社內活動(餐聚旅遊等等)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top