珍煮丹高雄苓雅門市_正上芳企業行

公司簡介

「秉持著將珍珠煮成仙丹的精神,成為現在的珍煮丹。」
我們是一個自創品牌,從攤販起家,在面對飲料這塊市場想做出屬於自己的味道和獨特性,詮釋台灣珍珠的靈魂。

珍煮丹品牌在民國99年成立,從台北士林觀光夜市為發源地,為了打造珍煮丹品牌與其他品牌的不同,我們以黑糖及珍珠為主軸,經歷半年以上的研發後,懷著一個打十個的精神,反覆調配比例,終於推出我們的主打飲品––-‘’黑糖珍珠鮮奶‘’,遞上最懷念的味

公司位置

  • 高雄市苓雅區自強三路177號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 以黑糖系列為主打飲品,本店所售愛玉、綠豆、珍珠、黑糖均全程手工親製烹調,食材新鮮!
  • 在產品上我們注重食安,保有產品品質保證,給予顧客最值得的信賴。
  • 總部擁有專業研發團隊,自行開發多種原物料,以此保持產品競爭力,同時為品牌注入生命力。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

▲法定項目: 【勞保】【健保】【加班費】【年假】【勞退提撥金】
▲獎 金 類:【全勤獎金】【員工紅利】【三節獎金】
▲保 險 類:【員工團保】
▲娛 樂 類:【員工定期聚餐】
▲其   他:【需穿著員工制服】

珍煮丹高雄苓雅門市_正上芳企業行 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應