天使居家長照機構

私立天使居家長照機構
本公司長照機構配合國家政策長照2.0.所設立的居家式長照機構負責居家老人照護以及領有殘障手冊申請長照服務。
  • 公司規模
    6人以上
  • 資本額
    100萬

公司簡介

天使居家長照機構
找看護第一選擇-居家看護
讓需要照顧的家人,即時獲得最完整貼心的服務 、在醫院或急診室厭煩了嗎每天面對有做不完的事情還要受病人家人永遠問不完的問題、來天使就對了。歡迎社工或護理師加入我們天使這個大家庭。

公司位置

  • 桃園市中壢區延平路500號之1

產品/服務

  • 我們是剛成立的長照機構,服務於長照2.0居家服務式的機構,公司成立之初,我們秉持服務個案最好的品質,也讓更多的人才參與我們居家服務的領域中,公司有完善的制度,公司不怕人賺錢就怕不去服務,公司的人就像家一樣,真心誠意對待家人,歡迎照顧服務員、居家督導、業務負責人加入我們“天使長照機構 ”,公司希望照顧服務員像天使一樣去服務個案,關愛他們,把幸福帶給他們。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度

天使居家長照機構

桃園市中壢區延平路500號之1
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應