COOKING FUN_金珠商社有限公司

CookinnFunTaiwan_暖心廚房
中式料理教學,企業團建活動支援,場地包場服務
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    林元
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

COOKING FUN暖心廚房,是針對國外觀光客來台旅遊並喜歡台灣料理,而提供學習料理的教室。
COOKING FUN希望把台灣的庶名美食推廣至全世界。台灣寶島有豐富的海產資源、進步的農業技術所栽種出來的蔬果和祖先們運用米穀、季節時蔬所製作的智慧料理,我們希望分享給來自世界各地的旅人們,因此暖心廚房需要具備英、日語能力並喜歡料理、喜歡與人交流與世界做好朋友,成為台灣的觀光大使的您,加入我們的工作行列!

台語『吃飽沒』是源自台灣民間人與人之間的親切關心的問候語,這句『吃飽沒』展現台灣人良善的一面,Cooking Fun的理念也是一樣,不論周遭的親朋好友或是來至世界各地的旅客,希望每一個人都吃得飽,品嚐台灣美食的同時,感受台灣人與生俱來的好客精神與人情溫度!
Cooking Fun料理是傳承自台灣媽媽手路菜,運用寶島四季盛產的蔬果食材,做出美味與健康的在地美食,我們的料理不是教學,而是與參加課程的朋友聊聊台灣料理的配料,如紅蔥頭對台灣小吃的不可或缺的重要性、調味料是付予料理提味的靈魂、紅燒料理的之稱為紅燒由來,台灣料理的醬香、湯鮮、辣而不鹹、料多味美,每一樣蔬菜、水果、調味配料都展現台灣農業發展的精進,Cooking Fun以在地美食交流的心情和來至世界各地旅客分享、傳達真誠的美味,我們有日文、英文、中文的烹飪老師帶領您,留下人生中台灣的美食記憶, 如果您希望品嚐台灣美食故事及在地人情味為您留下旅程難忘的回憶,歡迎即您刻預定Cooking Fun課程!
『ご縁キッチン』時時與您連結與美食緣份!

公司位置

  • 台北市大安區忠孝東路四段311號3樓之3

產品/服務

網站位址:
http://www.cookingfuntaiwan.com
相關連結:

  • 台灣料理體驗製作、企業場地包場服務

福利制度

法定項目
福利制度

公司環境

COOKING FUN_金珠商社有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應